Маленькие хитрости: грибы

Если вы не уверены в том, хорошие ли грибы вы собрали, в кастрюлю с грибами положите очищенную луковицу. Если при варке луковица почернела - грибы не пригодны к употреблению.
Советует: 
Тэги:
Грибы и лук жарят порознь.
Советует: 
Сушеные грибы лучше усваиваются организмом, если их размолоть на кофейной мельнице или растолочь, приготовив «грибную муку». Из такой муки можно готовить не менее вкусные соусы и грибные супы, чем из целых грибов.
Советует: 
Чтобы грибы не чернели во время чистки, очищенные грибы опускают в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой. В воду прибавляют немного уксуса.
Советует: 
Тэги:
Сушеные грибы будут обладать тонкими вкусовыми качествами и не уступят вкусу свежим, если их на 2-3 часа замочить в подсоленном молоке.
Советует: