Маленькие хитрости: яйца

Яйца надо начинать взбивать слегка и медленно, а затем все сильнее и сильнее, иначе они никогда не взобьются в густую, гладкую массу.
Советует: 
Перед тем, как взбивать яйца, подержите их пару часов на холоде.
Советует: 
Разбивая яйца, надо всегда разбивать яйцо над отдельной чашкой, чтобы убедиться, свежее оно или нет.
Советует: 
Тэги:
Разбивая яйцо, надо его надколоть сбоку, по середине, чем нибудь острым, лучше всего о край стакана, затем осторожно разломить на две половины и потом перемещать желток из одной половины в другую и обратно, выпуская белок в подставленный сосуд, пока не отделится весь белок.
Советует: 
Тэги:
Перед тем, как взбивать яйца, надо тщательно отделить белки от желтков, потому что, если в белки, предназначенные быть взбитыми, в густую пену, попадется желток, то он помешает белкам быть взбитыми как следует. Если надо взбить яйцо целиком, то сначала взбивают белки, а затем прибавляют к ним желтки и взбивают снова.
Советует: 
Чтобы сметана лучше взбивалась, в нее добавляют немного сырого яичного белка.
Советует: