Маленькие хитрости: зелень

Петрушка, укроп и мята сохраняются свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой, совершенно сухой кастрюле, причем зелень тоже должна быть сухой.
Советует: 
У вас всегда будет свежая зелень под рукой, если вы ее вымоете, промокнете от воды, положите в пакетик и поместите в морозилку.
Советует: 
Сохранить зелень можно, если ее вымыть, хорошо обсушить, положить в гермитично закрываемую посуду и поставить в холодильник.
Советует: 
Тэги:
Свежая зелень хорошо сохраняется в течение нескольких дней, если ее поставить в банку с водой.
Советует: 
Тэги:
Для «реанимации» увядшей зелени укропа, петрушки или сельдерея, надо ненадолго положить ее в воду с уксусом.
Советует: