Перейти к основному содержанию
Skip to search
toggle
Главное меню
Главная
О сайте
Рецепты
Маленькие хитрости
Как готовят в ...
Форум
Форма поиска
Поиск
Вы здесь
Главная
»
Маленькие хитрости
»
Маленькие хитрости: зелень
Рецепты
Завтраки
(+)
блины/блинчики
бутерброды
кашки
оладышки
яйца/омлеты
другое
Закуски
(+)
морепродукты
мясо
овощи
птица
рыба
субпродукты
сыр
яйца
другие
Салаты
(+)
овощные
с морепродуктами
с мясом
с птицей
с рыбой
фруктовые
другое
Соусы
(+)
к салатам
к яйцам
соусы-дип
к мясу
к птице
к рыбе и морепродуктам
к овощным блюдам и грибам
к пасте
к кашам
к сладким блюдам
другое
Первые блюда
(+)
бульоны
(+)
с бараниной
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
овощные
другие
рассольники
(+)
с бараниной
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
овощные
другие
солянки
(+)
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
овощные
другие
супы
(+)
с бараниной
с говядиной
с морепродуктами
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
из ягод и фруктов
овощные
другие
супы-пюре
(+)
с бараниной
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
из ягод и фруктов
овощные
другие
уха
щи/борщи
(+)
с бараниной
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
овощные
другие
другие
(+)
с бараниной
с говядиной
с птицей
с рыбой
со свининой
грибные
из ягод и фруктов
овощные
другие
Вторые блюда
(+)
мясо
(+)
баранина
говядина
свинина
заяц/кролик
колбаса/ветчина
другое
птица
(+)
индейка
курица
утка/гусь
другое
рыба
морепродукты
субпродукты
паста
пельмени/манты
грибы
овощи
каши
другое
Выпечка
(+)
кексы
печенье
пироги
пирожки
пирожные
пицца
торты
другое
Десерты
(+)
бланманже
желе
кремы
мороженое
муссы
парфе
пудинги
самбуки
суфле
другое
Напитки
(+)
кисели
компоты
кофе
морсы
напитки
соки
чай
другое
Коктейли
(+)
алкогольные
безалкогольные
витаминные
молочные
Консервирование
(+)
варенье
джем
закваска
засолка
компоты
маринование
мясо
овощи/грибы
плоды/ягоды
другое
Рецепты красоты
Для беременных
Самым маленьким
Другое
Вход на сайт
Имя пользователя
*
Пароль
*
Забыли пароль?
Маленькие хитрости: зелень
Петрушка, укроп и мята сохраняются свежими несколько дней в самую большую жару, если их держать в плотно закрытой, совершенно сухой кастрюле, причем зелень тоже должна быть сухой.
Советует:
Мария Ивановна
Тэги:
зелень
укроп
петрушка
мята
Войдите
, чтобы оставлять комментарии
295 просмотров
У вас всегда будет свежая зелень под рукой, если вы ее вымоете, промокнете от воды, положите в пакетик и поместите в морозилку.
Советует:
Natali
Тэги:
зелень
заготовки
Войдите
, чтобы оставлять комментарии
314 просмотров
Сохранить зелень можно, если ее вымыть, хорошо обсушить, положить в гермитично закрываемую посуду и поставить в холодильник.
Советует:
Natali
Тэги:
зелень
Войдите
, чтобы оставлять комментарии
304 просмотра
Свежая зелень хорошо сохраняется в течение нескольких дней, если ее поставить в банку с водой.
Советует:
Natali
Тэги:
зелень
Войдите
, чтобы оставлять комментарии
385 просмотров
Для «реанимации» увядшей зелени укропа, петрушки или сельдерея, надо ненадолго положить ее в воду с уксусом.
Советует:
Natali
Тэги:
зелень
укроп
петрушка
сельдерей
уксус
Войдите
, чтобы оставлять комментарии
254 просмотра
Главное меню
Главная
О сайте
Рецепты
Маленькие хитрости
Как готовят в ...
Форум