Варианты меню для романтического ужина

65 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
можно и яичницу

можно и яичницу с беконом Cool
главное, чтобы нравилось Wink

Ruslan (не проверено)
Буквально
Буквально вчера на даче захотел мяса, порезал, отбил, посолил (свинная шейка была) приправил специями-какие под руку попались и на разогретую сковороду с подс.маслом. Пять минут-вкусное блюдо получилось, правда без гарнира,но под холодненькое пиво. Это,конечно не романтично,но я про дачный вариант. Самое сложное на сайте-ввести проверочный код в коментах....
Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Спасибо,

Спасибо, Руслан, что поделились!
А проверочный код это против лихих людей Smile
Точнее против спам-ботов. Капча называется. Сейчас все сайты вынуждены ставить капчу, иначе завалят спамом по самые серые ушки...

 

Светланка (не проверено)
Натали, вы моя
Натали, вы моя спасительница) завтра первое свидание, а что готовить никак не могла придумать))) огромное спасибо за рецеаты. Все очень со вкусом)
Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Ой, как приятно

Ой, как приятно читать такие комментарии! )))

Удачи Вам!

Сэра (не проверено)
Согласна! а
Согласна! а если и с хорошим шампанским, например абрау дюрсо брют с голубой этикеткой, то вообще всё будет вкусным)
Надя (не проверено)
Спасибо Вам
Спасибо Вам большое за такие замечательные рецепты! Готовлюсь к романтическому ужину, но так переживаю что то, что я готовлю обычно для себя и то что я люблю ему может не понравится, а готовить какие то экзотические блюда немного страшно! Вдруг не получится или опять же не понравится....Но вот почитала ваши рецепты и думаю что надо некоторые взять на заметку! Спасибо еще раз! А насчет дыни с ветчиной, ни разу не пробовала, но даже интересно стало!
Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Спасибо,

Спасибо, Надя!

Действительно очень важно знать вкус своего молодого человека Wink

знаю по себе. Тоже попадала в неожиданные ситуации.

Можно заранее как-то деликатно поспрашивать, какие у человека пристрастия, что мама дома готовит, что он в кафе/ресторане себе заказывает, что у них на Новый год дома готовят... и т.д.

Уже будет какое-то представление.

 

Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Вариант №

Вариант № 14

Хочу предложить экзотический костариканский вечер.

Салат:

Салат из кабачков (Ensalada de repollo) или подойдет итальянский Салат "Капрезе" или Креветочный коктейль, заправленный бальзамическим уксусом

На горячее великолепная, легкая, но сытная  Рыба запеченная в фольге

А на десерт обязательно кофе. Ни одна костариканская трапеза не обходится без свежесваренного кофе. К кофе по желанию подают подогретое молоко и сахар.

Paul (не проверено)
Здравствуйте

Здравствуйте Natali!Спасибо Вам за предоставленные рецепты, очень интересны и хочу все попробывать) 

и еще хочу сказать тем, кто говорит, что сложные или замороченные рецепты, то если не по морочиться, то получится обычный ужин.И тогда Ваш романтик превратится в повседневщину...

На то ужин и романтический!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ NATALI 

Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Спасибо Paul за

Спасибо Paul за отзыв! Очень приятно и вы абсолютно правы!
Ради такого случая хочется приготовить что-то особенное!
Заходите в гости! Привезла несколько любопытных рецептов из Кении. На днях постораюсь выложить.

 

Не в сети
Последнее посещение: 12 лет 11 месяцев назад
Регистрация: 18/06/2011 - 17:01
Сегодня жена
Сегодня жена приезжает, месяц не виделись. Выбрал вариант-суп суп "Любовь богов", курицу с маслинами и креветочный коктейль. Все, абсолюно,ингредиенты купил в "Метро", начал готовить в 17-00, думал уйдет часа 3-3,5 а уже в 18-45 все было готово. Все очень легко и быстро, спасибо за рецепты. Ну пошел готовиться сам.....
Yuliya (не проверено)
Наталья,

Наталья, отличная подборка!

По сравнению со всеми другими находками в поисковике, наиболее полезная ссылка оказалась)

Те, кто пишут о сложности рецептов, по моему, считают в том числе сложным пойти по ссылкам и эти самые рецепты почитать=))) Не говоря уж о просмотре коментариев в поисках ответов на свои вопросы.

Я готовить люблю, и смею верить что умею (никто не жаловался пока), так что вижу все преимущества предложенных рецептов;))

Для себя выбрала:

Стейк из семги (очень любим и часто едим, но не испортит романтического настроения, надеюсь)), в качесте гарнира салат из рукколы и помидоров черри, что все вместо вполне себе легкий ужин представляет и никаких хлопот по готовке.

На десерт подумываю о тирамису, если придумаю как сделать не слишком большие порции))) Или клубнику в каком-нибудь виде, например порезанную слоями с кремом рикота+сливки. Надо пользоваться преимуществами лета!)

Ну а запивать все будем настоящим шампанским из Шампани, которое мне друг еще на прошедший Новый Год подарил, все никак повода для него придумать не могла))) 

А повод - без повода, просто порадовать любимого мужа и провести приятный вечер, чего и вам всем желаю!)) 

Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 1 неделя назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Спасибо! А я вот

Спасибо!

А я вот вчера делала яблочный пирог, но получился не совсем пирог ) Думаю, что можно сделать и корзиночки порционно.

Смазала растительным маслом глубокий  противень, присыпала мукой. Положила слой готового дрожжевого теста (покупаю Звездное. очень нравится!) - 1 упаковка вниз, одна сверху. Нарезала целую гору яблок, всыпала 1-2 ст. песку и уложила полоски теста, сделав редкую решетку.

Получилось потрясающе! Много печеных яблок и мало теста. Лучше любого штруделя.

Выпекала в разогретой до 180 гр.С духовке полтора часа, так как выделяется очень много соку и нижний корж пропекается не сразу. 

 

Страницы