Жюльен с курицей
Natali | 20/01/2009 - 15:20.
филе птицы - 300 гр.
грибы - 100 гр.
луковица - 1 шт.
сметана или майонез - 2 ст.
мука - 1-2 ст.л.
сыр - 50 гр.
сливочное масло
черный молотый перец - щепотка
соль
Вареное или обжаренное мясо птицы нарезать соломкой.
Отваренные грибы обжарить и нарезать соломкой.
Мелко нарезанный лук пассировать до золотистого цвета.
Мясо птицы, грибы, лук, муку, молотый перец, соль, смешать, заправить сметаной или майонезом и прогреть при слабом кипении 5-6 минут.
Кокотницы смазать маслом и заполнить полученной массой. Сверху засыпать тертым сыром и запечь в духовке.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии