Желе из моркови
Kulinarka | 13/04/2012 - 11:17.
- морковка — один килограмм
- сахар — полтора килограмма
- вода — один литр
ванилин
лимонная кислота
Подготовим морковку — хорошо помоем, очистим и порежем небольшими кусочками. Затем уложим её в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь. Когда она закипит, то варим не больше восьми минут и снимает с плиты.
После того, как вареная морковка остынет, добавляем в неё приготовленный сахарный сироп и варим до готовности. В завершение добавляем ванилин и лимонную кислоту. Желе из морковки готово!
Морковка — это такой овощ, который есть почти в каждом доме. Она очень универсальна в приготовление пищи, и иногда даже просто незаменима. А вы пробовали желе из моркови? Это очень вкусное лакомство, которое готовится очень легко.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна