Жаркое из филе индейки с травами
Natali | 17/01/2017 - 14:51.
индейка - 500 гр.
полоски бекона
морковь - 3 шт.
луковица - 1 шт.
белое вино - 1 стакан
травы (тимьян, лавровый лист, розмарин, орегано, майоран),
чеснок
оливковое масло
черный молотый перец
морская соль
Грудку индейки проколоть в нескольких местах и нашпиговать смесью зелени, чеснока, соли и перца.
Затем обложить ее полосками бекона и веточками розмарина.
Закрепить все кулинарным шпагатом.
Обжарить индейку на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом по нескольку минут с каждой стороны.
Всыпать в сковородку нарезанные овощи - лук и морковь.
Влить стакан белого вина и дать испариться.
Обжаривать индейку еще около 40 минут.
Перед подачей нарезать, овощи подать в дополнение к гарниру.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна