Зеленые помидоры
Тамара | 10/08/2009 - 00:28.
Кухня:
Классификация:
Рейтинг:
Голосов пока нет
На 4 3-х литровые банки:
зеленые помидоры
луковица - 1 шт.
морковь
чеснок
сахар - 1 ст.
уксус - 1 ст.
соль - 1 ст.
перец горошком
листья:
вишни, смородины, хрена, петрушки,
укропа, лавровый лист
На дно банки выложить листья вишни, смородины, хрена, петрушки, укропа, лавровый лист, перец горошком, нарезанную колечками луковицу.
Помидоры надрезать, посередине всунуть по кусочку моркови с двух сторон, а в середине кусочек чеснока.
Помидоры уложить в банку, залить кипятком на 10-15 минут, через 15 минут слить, воду опять прокипятить и еще раз залить кипятком на 10 минут, а на третий раз, добавив соль, сахар и уксус, довести до кипения и залить маринадом и закатать крышками.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна