Зеленая фасоль с ветчиной
Natali | 03/05/2009 - 13:09.
зеленая фасоль - 500 гр.
бекон - 1 кг.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
оливквое масло - 3 ст.л.
черный молотый перец
соль
зелень петрушки - по желанию
Отварить стручки фасоли в подсоленной воде около 6 минут. Откинуть в дуршлаг.
На оливковом масле пассировать нарезанный тонкими колечками лук.
Лук вынуть из сковороды.
Выложить на сковородку толченый чеснок и нарезанный небольшими кусочками бекон. Обжаривать около 5 минут.
Добавить пассированный лук.
Добавить отваренную фасоль и готовить еще минуты 3.
Поперчить и если необходимо - посолить.
При подаче можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна