Запеченный поросенок
Natali | 21/12/2009 - 13:00.
молодой поросенок-сосунок
соль
смалец
лимонный сок
Молодого поросенка-сосунка чистят, вымывают, натирают солью, смазывают смальцем, кладут на противень брюшком вниз с упором на ножки и ставят в духовой шкаф.
Пока его пекут, следует часто мазать смесью жира и лимонного сока. Кроме того, время от времени следует брызгать горячей водой.
Когда поросенок запечется, его режут на порции, а в сок доливают воды и оставляют закипеть.
На гарнир подают рис с изюмом, квашеную капусту, жареный картофель и т. д.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна