Запеченный бараний окорок
Natali | 21/12/2009 - 16:12.
окорок баранины
жир - 1/2 ст.
масло
белое вино - 1 ст.
черный молотый перец
соль
Берут окорок баранины, очищают от плевы и жира, слегка отбивают деревянным молоточком, моют и посыпают солью и черным перцем.
Затем заливают 1/2 стакана горячего жира и ставят в духовой шкаф, причем время от времени поливают собственным соком обрызгивают горячей водой.
Когда мясо будет готово, его снимают с противня, а сок заправляют маслом и стаканом белого вина и кипятят еще 5—6 минут.
Готовое мясо режут ломтиками.
В качестве гарнира подают пюре, овощи с маслом, рис, салат и т.д. Все это заливают соусом.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна