Улитки по-бургундски
Natali | 03/11/2008 - 23:17.
улитки консервированные в раковинах - 50 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 700 гр.
мука - 2 ст.л.
петрушка - 80 гр.
лавровый лист
молотый перец - 5 гр.
соль
Приготовить масло. Для этого мелко нарезать лук, выдавить чеснок, мелко порубить петрушку, посолить, поперчить. Все равномерно смешать до с мягким, но не растопленным маслом.
На дно раковины положить орешек приготовленного масла, затем улитку, затем опять масло. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на сковородку, налить немного воды и поставить их в разогретую до 225 градусов духовку на 7-8 минут.
Шипящее блюдо подавать темедленно.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна