Тушеные морепродукты
Natali | 13/11/2008 - 08:59.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
8-10
Рейтинг:
Голосов пока нет
филе морской рыбы - 1 кг.
моллюски в раковинах - 1 кг.
очищенные креветки - 500 гр.
очищенные кальмары - 500 гр.
луковицы - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень кориандра - 6 веточек
растительное масло - 1/2 ст.
красный молотый перец
соль
Лук, чеснок, помидоры и зелень мелко порезать и потушить с маслом на слабом огне до легкого золотистого оттенка.
Затем добавить очищенные креветки, моллюсков в раковинах, нарезанных колечками кальмаров, сверху уложить нарезанную крупными кусками рыбу. Все посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить, пока раковины моллюсков не раскроются, а остальные компоненты не размягчатся.
На гарнир подают вареный рис.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна