Цыпленок по-венски
Natali | 21/11/2008 - 11:29.
цыплята среднего размера - 3-4 шт.
яйца - 3-4 шт.
мука - 100 гр.
панировочные сухари - 100 гр.
растительное масло - 200 гр.
лимон - 1-2 шт.
веточек петрушки
укроп
соль
Цыплят обработать. разрубить вдоль спинки, обвалять в муке, обмакнуть в льезон (взбитое яйцо) и запанировать в сухарях.
Обжарить цыплят в растительном масле на сковороде, после чего довести до полной готовности в духовке (8-10 минут).
Готовых цыплят подают украсив мелко нарезанной зеленью укропа, ломтиками лимона, веточками петрушки.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна