Тальятелле с шалфеем и розмарином
Natali | 06/02/2021 - 16:06.
тальятелле
филе куриной грудки
оливковое масло
сливочное масло
морская соль
розмарин
шалфей
У меня сегодня такая чудесная паста получилась! Белиссимо!
Филе куриной грудки разрезать пластинами толщиной сантиметра 2.
В разогретую сковороду влить немного оливкового масла, бросить щепотку листьев розмарина, несколько листочков шалфея без ножек и уложить ровным слоем куриное филе. На сильном огне обжарить с обеих сторон минуты по три. В процессе добавить небольшой кусочек сливочного масла и посолить.
Одновременно в подсоленной воде отварить тальятелле al dente. Слить, перекинуть на сковороду к грудкам.
На сильном огне обжаривать пасту несколько минут под крышкой.
При необходимости добавить еще немного масла.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Тут самое главное не переборщить с розмарином.
И никакого перца! Тонкий изысканный аромат и божественный вкус гарантирован!
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна