Свиная шейка "аля бризаола"
Natali | 01/01/2023 - 18:37.

свиная шейка
лавровый лист
чеснок - 1 головка
черный молотый перец
морская соль
Свиную шейку посыпать черным молотым перцем, прилепить лавровые листья, немного чеснока, остальной чеснок очистить от шелухи и положить на дно формы.
Мне нравится запекать мясо в стеклянной форме. Поэтому маринуется мясо сразу в этой форме, закрытой крышкой.
Мясо поставить минимум на ночь в холодильник.
Перед запеканием мясо посолить. Просто посыпать сверху солью.
Запекать в закрытой форме при температуре 180С два часа.
Мясо получается нежнейшее, восхитительного вкуса.
Подавать можно с картофелем, рисом или с лепешкой, либо армянским лавашом.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна