Суп королевский
Natali | 03/11/2008 - 20:04.
Кухня:
Классификация:
Источник рецепта:
Елена Молоховец
Рейтинг:
Голосов пока нет
говядина - 1,1 кг.
телятина - 600 гр.
копченая ветчина - 600 гр.
пучок зелени
курица - 1,3 кг.
морковь - 1 шт.
петрушки - 0,5 шт.
сельдерей - 550 гр.
порей - 550 гр.
французская булка - 550 гр.
сливочное масло - 550 гр.
желток - 2 шт.
густые сливки - 100 гр.
соль
Сварить белый бульон из половины имеющейся говядины от подбедерка с пучком зелени. Курицу очистить, снять мясо с костей и кожи, крылышки и пр. варить в бульоне, мясо же изрубить мелко со сливочным маслом, сырой копченой ветчиной, второй половиной сырой говядины без жира, сырой телятиной, морковью, петрушкой, сельдереем, пореем, поджарить докрасна и до готовности, истолочь в ступке с мякишем французской булки, размоченной в стакане горячего бульона; положить желтки взбитые с густыми сливками, размешать, протереть сквозь сито, развести процеженным бульоном, подогреть мешая, до самаго горячего состояния, но не кипятить.
Подаются к нему фаршированныя оливки, гренки или пирожки.
Подаются к нему фаршированныя оливки, гренки или пирожки.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна