Суп из сырков
Natali | 09/10/2008 - 14:24.
На 3х л. кастрюлю
сырки с луком для супа - 6 шт.
крупные картофелины — 5-7 шт.
морковь — 1 шт.
укроп - горсточку
растительное масло
соль
сахар — 0,5 ч.ложки
Сырки заморозить в морозилке. В кастрюлю положить целиковые, почищенные картофелины. Залить небольшим количеством воды, которая на 2 см. покрывает картофелины. И варить до готовности. Сваренный картофель растолочь толкушкой или спюрировать блендером.
Сырки разморозить, порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, и пассировать в сковороде на растительном масле с добавлением воды и сахара, накрыв крышкой.
Листья укропа мелко порубить.
В кастрюлю долить воды, нагреть и поместить туда сырки, морковь и зеленый укроп. Сырки должны раствориться, поэтому активно помешивая доводим суп до кипения. Варим еще 3 минуты. Все. Ваш суп-пюре готов.
Быстро, просто, вкусно.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии
Простой и вкусный супчик.
Мы дома тоже такой готовим.
Спасибо за рецепт!
Отличный супчик! Так просто готовится, а такой вкусный! Теперь постоянно буду его готовить. И мужу понравился.
Они так и называются - Сырок для супа.
Сырки плавленые с луком. Сейчас появились еще сырки с грибами, но мне с грибами не понравились. К сожалению, эти сырки не во всех магазинах бывают.