Суп из белых грибов с сырками
Natali | 02/07/2013 - 21:44.
Белые грибы - 2-3 шт.
Луковица - 1 большая
Сырки для супа - 2 шт.
Картофелины - 6-8 шт.
Вермишель паутинка
Морская соль
Грибы порезать кусочками и варить. Свежие лесные грибы варятся 2 часа.
Белые - можно меньше.
Если грибы свежемороженые - 30 минут.
Одновременно с грибами в кастрюлю опустить луковицу, разрезанную на 4 части.
Добавить порезанный картофель. Мне нравится резать картофель очень мелко.
Всыпать горстку-две вермишели, добавить порезанные кусочками сырки.
Помешивать до тех пор, пока сырки не растворятся.
С момента добавления картофеля варить около 30 минут.
Сырки для супа всегда замораживаю в морозилке. Вкус супа получается совсем другим. Гораздо вкуснее, чем из свежих сырков.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна