3 вида мяса, например: свинина, говядина, индейка
соленые огурцы - 3 шт.
небольшой кочан капусты - 1 шт.
маслины б/к - 1 банка
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
цветная капуста - 1/2 кочана
брокколи - горсточка
половина небольшой тыквы или небольшой кабачок
имбирь - щепотку
растительное масло
укроп
зелень петрушки
сахар - 1 ч.л.
соль - 1/2 ст.л.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, тыкву (кабачок), перец и помидоры небольшими кусочками, капусту пошинковать, лук нарезать колечками, морковь и имбирь натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. Посыпать сахаром и солью. Все смешать, добавить маслины, соцветия брокколи.
Влить в кастрюлю с толстым дном небольшое количество растительного масла, выложить солянку и тушить под крышкой на маленьком огне часа два.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна