Швейцарский торт
Natali | 04/11/2008 - 00:49.
толченый миндаль - 1/2 ст.
сахарная пудра - 1 ст.
измельченная цедра 1 лимона
изюм б/к - 0,5 ст.
белки - 5 шт.
мука - 2 ст.
панировочные сухари
Очень тщательно толкут миндаль с 1 белком, высыпают его в кастрюлю и прибавляют изюм, сахар, лимонную цедру; перечисленные продукты внимательно размешивают и к ним прибавляют остальные белки и муку. Полученную смесь размешивают миксером и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарем. Пекут в хорошо разогретой духовке 35-40 минут.
Женевский торт покрывают глазурью по желанию хозяйки.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна