Шницель по-милански
Natali | 28/01/2009 - 14:50.
Мясо очистить от сухожилий и пленки и нарезать на равные по толщине куски поперек волокон. Отбить.
Каждый кусок посыпать черным перцем и солью, затем обмакнуть в кашицу, приготовленную из хорошо взбитых яиц, муки, панировочных сухарей, двух столовых ложек натертого Кашкавала и соли по вкусу.
Все это хорошо перемешать, обмакнуть шницель и жарить в большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.
Шницель подают со специальным гарниром, который приготовляется следующим образом: варят макароны.
Мелко нарезанные грибы тушат в столовой ложке сливочного масла, нарезают кубиками кусок ветчины и вареный язык. Размешивают все это с макаронами и заливают томатным соусом.
Макароны посыпают тертым Кашкавалом.
говядина или свинина - 800-900 гр.
сливочное масло
яйца - 5-6 шт.
мука - 1,5 ст.л.
панировочные сухари - 1,5 ст.л.
черный молотый перец
натертый сыр "Кашкавал" - 2 ст.л.
соль
Для гарнира:
макароны
грибы - 7-8 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
ветчина
вареный язык - 250 гр.
томатный соус
натертый сыр "Кашкавал"
соль
Интересно, есть ли в Италии сыр "Кашкавал"? :-)
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна