Селезенка соте с луком
Natali | 12/11/2008 - 13:57.
телячья, баранья или свиная селезенка - 1 кг.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
красный молотый перец - 1 ч.л.
луковицы - 7-8 шт.
перец - 4-5 шт.
помидоры - 4-5 шт.
масло - 1/2 ст.
зелень петрушки
соль
Берут телячью, баранью или свиную селезенку, моют в холодной воде, режут на мелкие куски. Затем жарят в масле вместе с нарезанным луком; когда лук размякнет, прибавляют мелко нарезанные перцы и мелко нарезанные помидоры, солят и посыпают черным перцем и красным. Жарят, пока не поджарятся помидоры. Блюдо снимают с огня, посыпают мелко нарубленной петрушкой и подают.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна