Салат с рыбой по-венгерски
Natali | 13/11/2008 - 10:35.
рыбное филе - 600 гр.
картофелины - 2-3 шт.
яйца - 5 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Рыбу отварить и нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую и нарезать маленькими кубиками.
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать маленькими кубиками.
Яблоки очистить от косточек и кожуры, нарезать маленькими кубиками.
Все кроме рыбы смешать с растительным маслом.
На рыбу выжать сок лимона, посолить, поперчить и оставить на 2 часа.
Все компоненты соединить, смешать, посыпать зеленью петрушки, украсить разрезанными пополам яйцами.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна