тунец консервированный — 1 банка
маслины без косточек — 1 банка
лимон — 1 шт.
вареные желтки — 2 шт.
петрушка — 1 пучек
чеснок — 1 зубчик
майонез
соль
Тунец консервированный в собственной соку перебрать от костей и размять вилкой в салатнице. Маслины разрезать пополам и высыпать в салатницу. Мелко порубить желтки, петрушку. Очистить от кожуры лимон, дольки очистить от пленочек и косточек. Очищенные дольки мелко порезать, и собрав сок, все поместить в салатницу. Раздавить в чесночнице чеснок. Полученную массу заправить майонезом и перемешать.
Салат поставить в холодильник, не менее, чем на час. А лучше на ночь.
Если оставить салат в холодильнике на ночь, то он настаивается и становится намного мягче и сочнее.
У этого салата очень тонкий вкус, который могут оценить лишь гурманы. Но если он Вам понравится, Вы рискуете попасть в зависимость. :-)
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна