Салат из курицы с виноградом
Natali | 23/03/2009 - 15:28.
курица - 1 шт.
виноград б/к - гроздь
сельдерей - 1 корень
мята
листья салата
сок 1 лимона
фисташки - 1 ст.л.
зеленый лук
майонез
соль
Отварить курицу, обобрать мясо с костей, нарезать кусочками.
Корень сельдерея нарезать брусочками.
Виноградины порезать пополам.
Куриное мясо, сельдерей, виноград, порубленную мяту и фисташки соединить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.
Салат поставить в холодильник не менее, чем на час.
Подавать салат на листьях салата, посыпанный мелко нарубленной зеленью лука.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна