Салат "Греческий"
Natali | 22/12/2008 - 12:20.
листья салата
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сыр "FETA" - 100 гр.
небольшая луковица красного лука
маслины б/к - 1/2-1 банки
оливковое масло
белый винный уксус - 1 ст.л. или 1/2 лимона
орегано (душица)
базилик
черный молотый перец
соль - по желанию
Помидоры, огурец, болгарский перец и лук порезать кубиками 1,5х1,5 см. Лук можно порезать и тонкими кольцами, на Ваше усмотрение. Маслины разрезать пополам.
Все смешать, добавить листья базилика, посыпать молотым перцем, заправить оливковым маслом и белым винным уксусом. Уксус можно заменить соком лимона.
Выложить салат на листья салата, сверху горкой насыпать сыр, порезанный кубиками 1,5х1,5 см.
Салат посыпать сухой или листиками свежей душицы.
Салат можно не солить, т.к. сыр сам по себе соленый.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии