говядина (мясо по-татарски) - по 4 ломтика на порцию
свежие огурцы - 1-2 шт.
салат "Ромэн" - по желанию - 1/4 кочанчика
болгарский перец - 1 шт.
твердые груши - 1 шт.
маслины б/к - 100 г.
майонез
1. Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
2. Если добавлять салат - то порезать (или порвать руками) на небольшие кусочки
3. Из болгарского перца удалить сердцевинку и разрезать стручки вдоль на 4 части.
Каждую часть порезать на узкие полоски.
4. Груши порезать дольками.
5. Добавить нарезанные маслины, все перемешать и заправить майонезом.
6. Выложить на порционные блюда и сверху симметрично положить кусочки нарезанной говядины.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна