Рыба паровая
Natali | 11/11/2008 - 17:05.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
2
Время приготовления:
Рейтинг:
Голосов пока нет
свежая рыба (судак, щука, налим, треска, осетрина, севрюга, стерлядь) - 500 гр.
мука - 1 ст.л.
масло - 1 ст.л.
картофель - 800 гр.
петрушка - по желанию
лук - по желанию
соль
На пару можно приготовить судака, щуку, налима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь.
Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более, чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипении в течение 15-20 минут.
Вкус рыбы можно значительнее улучшить, прибавив при варке петрушку и лук.
Рыба, сваренная на пару, вкусне рыбы, сваренной в воде.
Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый или томатный соус.
Подавать рыбу с отварным картофелем.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна