Рулеты из говядины с ветчиной
Natali | 24/11/2008 - 10:51.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
6
Рейтинг:
Голосов пока нет
говяжья вырезка - 1 кг.
ветчина - 250 гр.
яйца - 8 шт.
маргарин - 6 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
оливки б/к - 1/2 ст.
горчица - 1 ст.л.
портвейн - 1 ст.
черный молотый перец
соль
Тонко нарезанные ломтики говядины натереть с двух сторон чесноком, посолить, поперчить, полить вином и мариновать в течение 2-х часов.
Вареные яичные желтки растереть с горчицей и 3 ст.л. маргарина. Полученной массой смазать ломтики ветчины. Сверху положить измельченные оливки.
В подготовленные ломтики говядины завернуть ломтики ветчины по длине и разрезать на три куска.
Каждый кусок перевязать по краям, обжарить на оставшемся маргарине до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить маринад и на слабом огне мясо довести до готовности. При необходимости во время тушения добавить воду.
Подавать с образовавшемся при тушении соусом.
На гарнир можно подать картофельное пюре и зеленый горошек.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна