Рулет с малиной и кокосовой стружкой
Natali | 03/05/2011 - 00:51.
Кухня:
Количество порций:
8
Рейтинг:
Голосов пока нет
Масло сливочное - 40 гр
Мука - 100 гр
Тертый кокос - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 гр
Для начинки:
Свежая малина - 20 шт.
Малиновый джем - 250 гр
На обсыпку:
Тертый кокос - 2 столовые ложки
1. Для подготовки теста взбить электрическим венчиком 4 яичных желтка с сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой.
2. Затем добавить растопленное масло и просеянную муку.
3. Вмешать 3 ст.л. тертого кокоса.
4. Взбить яичные белки с щепоткой соли до крепкой пены.
5. Смазать 25 х 35 см лоток для выпечки и застелить пергаментной бумагой. И бумагу смазать маслом.
6. Затем смешать взбитые белки с тестом.
7. Смесь осторожно выложить на лоток и выровнять с помощью шпателя.
8. Тесто выпекать в духовке при температуре 220 ° С в течение 8 минут.
9. Готовое тесто перевернуть на лист прозрачной пленки, так, чтобы поверхность теста с пергаментной бумагой оказалась сверху.
10. Аккуратно удалите пергаментную бумагу и аккуратно сверните тесто с полиэтиленовой пленкой.
11. Свернутому в рулон тесту дать остыть до комнатной температуры рулон. Когда тесто остынет, аккуратно раскатайте его.
12. Смазать тесто малиновым джемом и равномерно разложить по поверхности ягоды малины.
13. Свернуть тесто в рулет и поместить в холодильник на час. Вынуть из холодильника за 10 минут до дегустации!
14. Перед подачей рулет обсыпать тертым кокосом.
Рулет, сделанный из мягкого теста, приправленный тертым кокосом и фаршированнай сладким малиновым джемом и свежей малиной идеально подходит для лета и для детей.
Рулет с малиной и кокосовой стружкой еще лучше, если его есть на следующий день после приготовления, когда он остынет, и все ингредиенты для начинки сольются.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна