Розовая пасха
Natali | 06/04/2009 - 17:28.
Кухня:
Классификация:
Источник рецепта:
Елена Молоховец
Рейтинг:
Голосов пока нет
творог - 900 гр.
малиновое варенье - 225 гр.
сахар - 1/2 ст. и более
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 110 гр.
густая сметана - 2-3 ст.
Творог смешать с малиновым вареньем без лишнего сиропа, прибавить сахар, протереть сквозь решето, вбить яйца, добавить сливочное масло, сметану, хорошо размешать, и переложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой (марлечкой), накрыть ее концами, положить сверху дощечку и наложить пресс.
Варенье придаст пасхе нежный розовый цвет и нежный аромат свежей малины.
Такие пасхи лучше делать в маленьких формочках, во-первых, потому, что невареные пасхи быстрее портятся, во-вторых, лучше их иметь в большем количестве, приготовленными разными манерами, разного вкуса.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна