Розочки с сахаром
Natali | 10/09/2009 - 11:41.
дрожжевое тесто
растительное масло
сахар
мука
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе.
Раскатанное тесто обильно смазать растительным маслом и густо посыпать сахарным песком.
Тесто скатать в рулет.
Рулет нарезать кусками толщиной 4-5 см.
Каждый кусочек уложить на противень с небольшим интервалом (т.к. розочки вырастут).
С верхней стороны каждого кусочка рулета слегка раздвинуть края в форме розочки.
Противень поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.
Наряду с пирожками с различными начинками, в нашем доме всегда выпекались розочки с сахаром. Это очень вкусная и сочная выпечка!
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна