Простой каждодневный китайский бульон
Natali | 25/11/2009 - 22:49.
На 2,5 литра воды:
цыпленок - 1 шт.
сельдерей - 2 палки
имбирь - кусочек
зеленый лук - 2 стебля
лавровый лист - 1 шт.
Доведите воду до кипения и опустите целого цыпленка или куски цыпленка, включая кожу и кости.
Удалите содержимое через 1 минуту.
В большую кастрюлю залейте воду, опустите цыпленка, палочки сельдерея, кусочек очищенного имбиря, стебли зеленого лука, лавровый лист и вскипятите.
Закройте крышкой и варите на медленном огне в течение 1,5-2 часов, часто снимая накипь с поверхности.
Данный рецепт используется для приготовления простого, каждодневного бульона из курицы.
Для того, чтобы усовершенствовать его, добавьте свиные ребрышки, куски утки, включая кожу и кости.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна