Помидоры, фаршированные морским гребешком и грибами
Natali | 13/11/2008 - 15:16.
помидоры - 5-6 шт.
морской гребешок - 150 гр.
небольшие шампиньоны - 10-15 шт.
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
майонез - 1/2 ст.
сметана - 1/2 ст.
зелень - 1 ст.л.
Морской гребешок отварить и нарезать небольшими ломтиками.
Шампиньоны нарезать долечками, отварить и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.
У помидоров срезать верхушку и выбрать мякоть.
Гребешок соединить с грибами и луком, перемешать с частью майонеза и сметаны и заполнить полученной массой помидоры.
На блюдо выложить фаршированные помидоры, полить оставшимся майонезом со сметаной и посыпать зеленью.
Если массы для фарширования окажется мало, к ней можно подмешать мелко нарубленную мякоть помидоров.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна