слоеное тесто - 400г.
сыр "Фетакса" - 400г.
помидоры - 2 шт.
оливки б/к - 1 банка
крупная луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука
Разморозить тесто. Раскатать половину и уложить в присыпанную мукой высокую форму так, чтобы края чуть выступали над формой.
Мне нравятся стеклянные формы для выпечки.
Равномерно разложить внутри формы начинку: порезанный небольшими кубиками сыр "Фетакса", дольки помидоров, полукольца лука и оливки.
Посыпать начинку мелко нарезанным чесноком.
Накрыть пирог вторым раскатанным листом теста, защипнуть края и острым ножом сделать на верхней пластине теста надрезы.
Выпекать в хорошо разогретой до 200-220 градусов духовке около часа.
Я брала упаковку свежемороженого слоеного дрожжевого теста "Звездное"
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна