Паста с тунцом и вялеными помидорами
Natali | 27/04/2013 - 19:58.

паста - 100-150 г.
тунец - 1 банка
вяленые помидоры в масле
петрушка - 1 небольшой пучок
оливковое масло
тертый пармезан
оливки - по желанию
черный млотый перец
морская соль
Влить в кастрюлю с водой немного оливкового масла и посолить. В кипящую воду опустить пасту и готовить столько минут, сколько написано на упаковке.
Отбросить пасту и поместить в разогретую сковородку.
Добавить рубленную петрушку, кусочки пяленных помидоров, консервированный тунец без костей и жидкости.
Все перемешать, добавить немного оливкового масла, всыпать немного тертого пармезана, поперчить и готовить еще несколько минут на сильном огне.
Подавать сразу.
По желанию подать оливки.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна