Paccheri, фаршированные тунцом и маслинами
Natali | 14/02/2013 - 17:09.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
4
Время приготовления:
Рейтинг:
Голосов пока нет
• 200 г тунца в масле
• 12 черных маслин
• 2 филе анчоуса в масле
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 250 мл овощного бульона
• орегано
• тимьян
• 250 г макарон типа Paccheri
• 3-4 веточки петрушки
• 1 зубчик чеснока
• 1 столовая ложка панировочных сухарей
• соль
• перец
1. Слить с тунца масло и положить его в миксер.
2. Маслины б/к, слитое филе анчоуса положить в блендер вместе с тунцом, половиной масла и 2-мя столовыми ложками бульона. Смешайте до получения однородной смеси.
Добавить щепотку орегано и тимьян и перемешать.
3. Отварить макароны в подсоленной воде и оливковом масле.
4. Заполнить Paccheri смесью тунца, с помощью ложки и поместить в форму для выпечки.
5. Вымыть петрушку, и мелко нарезать листья и очищенный чеснок.
6. Смешать в миске нарезанную зелень, панировочные сухари, щепотку соли, молотый перец перец. Тщательно перемешать смесь с 4 столовыми ложками бульона.
7. Обвалять Paccheri в получившейся смеси. Если она получилась очень сухой, добавьте еще бульона.
8. Посыпать макароны панировочными сухарями и запекать в разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут.
9. Приправить перцем и подавайте.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна