Острая курица с приправой для корейской морковки
Natali | 25/06/2009 - 09:42.
куриные бедрышки/ голень
майонез
топленое или растительное масло
приправа для корейской морковки
лук - 1 луковица (по желанию)
чеснок - по желанию
соль
Куриные бедрышки и/или голень слегка обжариваете на топленом или растительном масле (или можно потушить под крышкой, добавив на 1/3 сковородки воды).
После этого можно добавить кольца лука.
Обмазываете курицу майонезом, посыпаете приправой для корейской морковки и солите, если это необходимо.
Можно добавить дольки чеснока.
Готовите еще какое-то время, не накрывая сковороду крышкой. По необходимости, добавляйте по чуть-чуть воды, чтобы блюдо не подгорело.
Продается готовая приправа для корейской морковки.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии