Ингредиенты
450 г муки
150 г сливочного масла
150 г сахара (у меня 60г.)
25 г меда
2 яйца
1 столовая ложка воды из цветков апельсина (можно заменить ванилью)
разрыхлитель - 1 пакетик
250 г изюма
50 г цукатов (цитрон и апельсин)
30 г кедровых орехов
Смешайте муку с сахаром и разрыхлителем, добавьте мед, цветы апельсина (ваниль), яйца и масло при комнатной температуре и энергично вымешивайте в течение 10 минут.
Когда смесь станет однородной, добавьте изюм, кедровые орехи и цукаты и замесите до однородного состояния .
Сформируйте из теста шар , поместите его на противень с пергаментной бумагой и слегка прижмите.
Должна получиться выпуклая лепешка.
На поверхности pandolce ножом вырезать треугольник, он будет служить для поддержания равномерного приготовления кекса.
Выпекать при 160 градусах и около 35 минут .
Продолжительность приготовления во многом зависит от духовки.
Попробуйте готовность зубочисткой, зубочистка должна выходить не совсем сухой, как для коржей, а слегка влажной.
На мой вкус, в следующий раз я уменьшу количество масла...
Ну, и у меня не правильный пандольче, у меня вместо цукатов кусочки инжира и кураги.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна