Мясо в горшочках по-орловски
Мария Ивановна | 22/11/2008 - 14:03.
свинина
картофель
мука
томатная паста
сметана
соль
тесто готовое замороженное
Свинину нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в небольшом количестве сливочного масла (0,5 ч.л. на порцию). Посолить.
Отдельно до полуготовности обжарить посоленный картофель.
Соус: смешать муку, томатную пасту и сметану.
На 3/4 заполнить горшочек картофелем, сверху положить 3 ст.л. соуса, а затем 3-4 ломтика мяса и закрыть горловину горшочка тонко раскатанным тестом, срезав его по ободку.
Горшочки запекают в хорошо разогретой духовке около 20-ти минут.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна