Мягкие обертки для весенних (скрученных) блинчиков
Natali | 26/11/2009 - 11:59.
На 20 оберток:
простая мука - 450 гр.
соль - 1 ч.л.
яйца - 4 шт.
холодная вода - 450 мл.
растительное масло - 6 ст.л.
Просейте простую муку в чашку с солью.
Сделайте углубление в центре и перемешайте с разбитыми яйцами.
Медленно добавляйте холодную воду и взбивайте метелочкой до образования однородной, густой массы.
Наконец, вмешайте туда растительное масло.
Для изготовления блинчиков разогрейте маленькую 15 сантиметровую антипригарную сковородку.
Капните немного (50 мл.) теста на сковородку и вращая сковородку, разлейте тонким слоем. Оставьте готовиться пока края не отойдут от сковородки.
Складывайте блины в стопку и подносите к столу для обертывания.
Варианты начинки можно посмотреть в рецепте "Весенние блинчики (Spring rolls / Cheun gyun)"
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна