Марискада
Natali | 13/11/2008 - 09:49.
моллюски в раковинах - 3 кг.
луковицы - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
растительное масло -2 ст.л.
кокосовое молоко - 1 л.
зелень кориандра - 1/2 ст.
зеленый лук - 1/2 ст.
лимон - 1 шт.
черный молотый перец
соль
Моллюски тщательно очистить щеткой и промыть, чтобы удалить весь песок. Затем залить их водой и довести до кипения. Как только моллюски раскроются, вынуть их из кастрюли и извлечь мясо из раковин. Раковины не выбрасываем.
Мелко нарезанные: репчатый лук, помидоры, сладкий перец, зелень кориандра и зеленый лук потушить с маслом. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, добавить мясо моллюсков, посолить, поперчить и, помешивая, прогреть не более 5 минут.
Перед подачей разложить в раковины, оформить ломтиками лимона.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна