Макаронная запеканка с творогом и овощами
Natali | 26/11/2010 - 21:22.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
много
Рейтинг:
Голосов пока нет
макароны — 200 гр.
мягкий творог — 200 гр.
помидор — 1 шт.
баклажаны — 1-2 шт.
молодые кабачки — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
чеснок - ½ головки
сыр
оливковое масло
черный молотый перец
морская соль
Отварить макароны в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла. Слить.
Выложить макароны в огнеупорную форму с высокими краями. Разровнять. Полить небольшим количеством оливкового масла.
Выложить слой творога, разровнять, посолить, поперчить, посыпать половиной мелко нарезанного чеснока.
Выложить слой нарезанных кружками помидоров.
Следующий слой — нарезанные пластинами кабачки.
Следующий слой — нарезанные пластинами баклажаны.
Посолить, поперчить, посыпать оставшимся мелко нарезанным чесноком.
Сверху положить кольца болгарского перца, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 250 градусов С.
Минут за 5-10 до отключения вынуть форму с запеканкой, снять фольгу, посыпать запеканку тертым сыром и снова поставить ее в духовой шкаф.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна