Лингвине с грудкой индейки и овощами
Natali | 16/07/2012 - 11:46.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
4
Время приготовления:
Рейтинг:
(1 оценка)
лингвине (лапша) - 200 г.
филе грудки индейки - 2 шт.
сладкий перец - 3-4 шт.
помидоры - 2 шт.
зеленый базилик - 1/2 пучка
чеснок - 3-4 дольки
оливковое масло
томатная паста - 1-2 ст.л. (или готовый томатный кетчуп)
сахар - 1 ст.л.
морская соль
1. Нарезать филе грудки индейки небольшими кусочками и выложить их на сильно разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. На сильном огне обжаривать несколько минут, затем снять с огня и выложить кусочки индейки в отдельную посуду.
2. В кастрюлю с большим количеством воды влить небольшое количество оливкового масла, посолить и когда вода закипит ключом опустить туда лингвине. Варить не убавляя огня столько минут, сколько указано на упаковке пасты.
3. В сковородку добавить оливкового масла и всыпать заранее нарезанные овощи: перец, помидоры, зелень базилика и измельченные зубчики чеснока.
4. Заправить овощи разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой или готовым томатным соусом.
5. Овощи посолить, всыпать сахар и готовить под крышкой на сильном огне несколько минут.
6. Готовый овощной соус с овощами смешать с индейкой и оставить под крышкой.
7. Готовые лингвине сразу раскладывать по тарелкам, выложив сверху индейку с овощами и полив подливкой.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна