куриные грудки - 2-4 шт. (в зависимости от размера)
любая китайская лапша
капуста или китайский кочанный салат - 1/2 вилка
яйца - 6 шт.
соевый соус
растительное масло - 4 ст.л.
Отварить куриные грудки до готовности (минут 15)и порезать их полосочками.
Отварить лапшу. Слить воду.
В половине растительного масла с добавлением соевого соуса на сильном огне припустить нарубленную капусту, постоянно помешивая. Когда капуста станет слегка мягкой, снять с огня и отложить в сторону.
В разогретый вог (или сковороду) влить остатки масла, немного соевого соуса, вбить яйца и постоянно помешивая сделать яичницу болтунью (чтобы яйца получились кусочками).
В вог с яйцами опустить лапшу, кусочки курицы и капусту. Все перемешать и обжатьвать еще какое-то время на сильном огне, постоянно перемешивая. По необходимости добавляя соевый соус.
Это блюдо быстрого приготовления.
Идеальный вариант, когда все этапы приготовления этого блюда происходят одновременно.
Все готовится на сильном огне очень быстро.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна