куриное филе - 500 гр.
белая фасоль - 200 гр.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея
растительное масло
черный молотый перец
соль
Фасоль замочить на ночь, воду слить.
Курицу разрезать на кусочки, быстро обжарить (2-3 минуты).
Очищенную морковь нарезать кружочками.
Лук нарезать колечками.
Спассеровать морковь и лук.
В горшочки уложить курицу, лук, морковь, зелень сельдерея, фасоль, посолить, попечить.
Горшочки залить кипятком и закрыв крышечками поставить в разогретую до 200 градусов цельсия духовку.
Готовить до готовности фасоли.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна