Курица с белыми грибами и креветками
Natali | 04/09/2012 - 21:59.
куриные бедра, голени
белые грибы - 1-2 шт. (можно свежезамороженные)
крупные луковицы - 2 шт.
очищенные креветки - горсточку
лавровый лист - 2-3 шт.
черный перец горошком - 5-10 шт.
морская соль
С кусочков курицы срезать лишний жир и уложить их на разогретую сковородку.
Влить на два пальца воды, всыпать перец горошком, лавровый лист, посолить, добавить нарезанные белые грибы, нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и довести до кипения.
После чего убавить огонь и готовить час-полтора. При необходимости подливая понемногу воду.
Можно переворачивать курицу. Но при хорошей сковородке это не обязательно.
За 15 минут до окончания приготовления поместить между кусочками курицы очищенные креветки.
На гарнир можно подать отваренный рис.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна