Куриный суп
Natali | 05/12/2008 - 00:23.
курица - 0,5-1 шт.
картофель средний - 6 шт.
вермишель - пучочек, толщиной в большой палец
морковь - 3 кружочка
перец черный горошком - 4 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
укроп - несколько веточек
соль
Куриный суп можно сварить как из целой курицы, так и из половины, и даже из парочки грудок. Это завсит только от Вашей любви к вареной курятине.
Курицу положить в воду и варить на небольшом огне минут 40 с момента закипания воды. Затем добавить луковицу, разрезанную пополам, кружочки моркови, мелко нарезанный картофель, посолить. Минут через 5 положить мелко поломанную советскую вермишель, мелко порубленную зелень укропа, черный перец горошком и лавровый лист.
Варить до готовности картофеля и вермишели.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна