Куриные отбивные в панировке
Natali | 01/12/2012 - 14:33.
филе куриной грудки
сливки
растительное масло
панировочные сухари
соль
на гарнир:
рис (лучше длинный) - 1 ст.
свежемороженые овощи - 400 г.
приправы - по вкусу
1. Если филе крупное, разрезать вдоль на 2 части.
Отбить филе кухонным молоточком, чтобы получился стейк.
Смочить стейки сливками о обвалять в панировочных сухарях.
В хорошо разогретую сковородку влить растительное масло, чтобы оно покрывало все дно слоем не менее 1/2 см.
Уложить куриные стейки и жарить переодически поворачивая и при необходимости подливая масло в общей сложности 15 минут.
После того, как первый раз перевернете стейки - посолить.
2. На гарнир отварить рис.
3. Высыпать овощи в сковородку, влить туда 1/2 ст.воды (можно немного растительного масла) и готовить под крышкой на сильном огне пока офощи не станут съедобными (от 5 до 10 минут). По желанию в овощи добавить специи - можно любые восточные.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна